Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 g |
Zwiebel, klein | 1 |
Chilischote grün | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Minze | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Gurke, klein | 1 |
Cocktail - Tomaten | 200 g |
Kulinarische Essenz Minze | 4 Tropfen |
Schafskäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, vierteln und in den Tupper - Turbo - Chef geben. Chilischote halbieren, entkernen, zugeben und beides fein zerkleinern.
2.1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel - Chili - Mischung andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Nacheinander im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Gurke mit dem Universalschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Hilfe eines Löffels entkernen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten im Sieb des Thermo - Duo, Sieb - Servierers waschen und abtropfen lassen. Mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser mit Wellenschliff vierteln. Das übrige Olivenöl mit Minzessenz mischen.
4.Den warmen Couscous mit der Zwiebel - Masse und dem aromatisiertem Olivenöl vermischen. Dann das Gemüse unterheben, den Schafskäse grob zerkleinern und mit der Petersilie und der Minze zugeben. Nach Belieben mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
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vom
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