1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit frittierten Zwiebelringen

Rindersteaks mit frittierten Zwiebelringen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 EL
Rindersteks a 180g4
Zwiebeln2
Mehl100 g
Fett zum Frittieren500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das butterschmalz in einer großen gusseisernen pfanne sehr heiß werden lassen. die steaks drin von beiden seiten etwa 2-3 min braten, sodass das fleisch innen noch rosa ist. außen soltte fdas fleisch schön braun und innen saftig sein. fertige steaks aus der pfanne nehmen und im ofen warm halten

    2.die zweibeln schälen und in sehr dünne ringe schneiden. zwiebelringe in dem mehl wenden. das frittierfett in einem hohem topf oder fritteuse auf 160°c erhitzen und die zwiebelringe ca. 10 min drin frittieren. mit dem schaumlöffel herausholen und auf küchenpapier abtropfen lassen. nach geschmack salzen. steaks mit den zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit frittierten Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich