1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak mit Pfifferlingen

Hüftsteak mit Pfifferlingen

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak220 gr.
Pfifferlinge frisch300 gr.
Schalotten frisch2
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Steaks etwa 1Std.aus dem Kühlschrank nehmen.

    2.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad )vorheizen .Pfifferlinge putzen . Schalotten in dünne Ringe schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Steaks darin von jeder Seite scharf anbraten.Fleisch auf eine Platte geben und im heißen Ofen im unteren Drittel in 5-7 fertig garen .

    4.Pfifferlinge im heißen Bratfett kräftig anbraten .Schalotten zugeben und 4-6 Min. braten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    5.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen .Pfifferlinge mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Steaks servieren .Wer mag isst dazu einen Blattsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich