Papaya - Erdbeer Eis

Rezept: Papaya - Erdbeer Eis
00:15
2
1000
1
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stück
Flug Papaya frisch
500 gr.
Erdbeeren
3 Stück
Crème double
150 gr.
Zucker extrafein
1 Stück
Limette frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Papaya - Erdbeer Eis

ZUBEREITUNG
Papaya - Erdbeer Eis

1
Papaya schälen und in Würfel schneiden, die Limette auspressen, Papayawürfel mit dem Limettensaft Glattpürieren, die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker Glattpürieren.
2
In einer Schüssel Papayamuss, Erdbeeremus mischen, Crème double aufschlagen und unterheben, je nach Süße der Früchte mit Zucker abschmecken, die Masse in die Eismaschine geben, fertig Das Eis schmeckt nach den Erdbeeren und im Nachgeschmack nach der Papaya
3
Zur Papaya: Verwenden Sie eine reife Flugpapaya, die eine gelblich- grüne Schale haben soll. Flugpapaya sind zwar Dauer (ca. 10-12 €), aber nur diese eignen sich zur Eisherstellung. Billige Papayas sind fast Geschmacklos.

KOMMENTARE
Papaya - Erdbeer Eis

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
mit den Tierchen tue ich mich ein bißle schwer, aber bei Eis sage ich nicht nein ;-) 5 Sternle und LG nach Hasle.. Susan
Benutzerbild von Germanenweib
   Germanenweib
Leckere Mischung. Probieren probieren probieren. 5***** Oi Oi Oi

Um das Rezept "Papaya - Erdbeer Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.