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Kürbis-Papaya-Ingwer-Süppchen (Gerit Kling)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffeln2 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Papaya2 Stk.
Sahne240 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ingwerpulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Etwa 3/4 l Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen, die Kürbis- und Kartoffelwürfel darin weich kochen.

    2.Die Papayas halbieren, Kerne und die Innenhaut auskratzen, schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben. Die Papaya und denIngwer in die Suppe geben und nur ganz kurz aufkochen lassen.

    3.Die Suppe durch ein Passiersieb streichen oder mit dem Pürierstab glatt mixen. Je nach Konsistenz die Suppe mit weiterer Gemüsebrühe aufgießen, noch einmal erhitzen und die Sahne unterrühren. Mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer pikant würzen. Gehackte Petersilie über die Suppe streuen und servieren.

    4.Tipp: Die Papayas sollten reif sein, sonst ist das Fruchtfleisch hart und fade. Dosen-Papaya oder -Mango tun es auch.

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