1. Home
  2. Rezept
  3. Eielikörkuchen ohne Mehl

Eielikörkuchen ohne Mehl

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Puderzucker250 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Speisestärke250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die ganzen Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen(ca.1min.). Das Öl und den Eierlikör unter ständigem rühren einlaufen lassen. Die Speisestärke und das Backpulver sieben und Portionsweise unterheben. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und bei 160°C ca.60 min. backen Mit einem Stäbchen die Garprobe machen und evetuell noch 10 min weiterbacken. Gutes gelingen

    2.Achtung: der Teig ist sehr flüssig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eielikörkuchen ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich