1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Salat

Bayrischer Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste4
Silberzwiebeln1 Glas
süßer Senf2 EL
Weißweinessig75 ml
Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
ÖL3 EL
Radieschen150 g
Feldsalat150 g
Gewürzgurken150 g
kleine Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißwurst in kochendes Wasser geben. Herdplatte ausstellen die Würste 5 Mintuten zugedeckt ziehen lassen. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Radieschen putzen und in Stifte schneiden. die wurst in ein Sieb geben und abkühlen lassen.

    2.Feldsalat putzen. Gurken fein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst, Salat, Radieschen, Zwiebeln und Silberzwiebeln mischen, Vinaigrette drübergießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie hacjken und den salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich