1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Gurkensalat

Thunfisch- Gurkensalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Lake3 Dosen
Cherrytomaten15 Stk.
Salatgurke1 kl.
Zwiebel1 kl.
Salz, Essig, Öl etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen und dann in eine Schlüssel geben. Mit einer Gabel in kleine Stückchen zerkleinern.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fisch geben.

    3.Gurken schälen (wenn aus dem Garten: Schale dranlassen) und in nicht allzu dünne Scheiben hobeln. Ebenfalls zum Fisch geben.

    4.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auch zum Fisch geben.

    5.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Salatsauce nach Geschmack rühren. Alles gut verrühren, mit Klarsichtfolie abdecken und für mind. 1h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal umrühren und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu gibt es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich