1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnensalat

Thunfisch-Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser1 Dose
Cocktailtomaten150 g
Zwiebel1 rote
Schalotte1
Käse nach Wahl am Stück300 g
weiße große Bohnen1 Kl. Glas
Kopfsalatblätter4
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Bohnen auf ein Sieb giessen, abspülen und abtropfen lassen. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Aus Öl, Essig und etwas Senf eine Marinande anrühren und über den Salat giessen. Unterrühren und etwas ziehen lassen. Vom Kopfsalat 4 schöne Blätter abmachen und unter Wasser säubern. Gut abtropfen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 Kopfsalatblätter auf einen Teller anrichten, den Salat darauf verteilen. Das Wasser vom Thunfisch abgiessen. Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken und auf dem Salat verteilen. Die Schalotte in kleine Ringe schneiden und obenauf setzen.

    2.Wir hatten dazu ein dunkles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich