1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Fladenbrot ( 2 Brote )

Türkisches Fladenbrot ( 2 Brote )

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl1 kg
Hefe60 Gramm
Zucker1 TL
Salz2 TL
Olivenöl200 ml
lauwarmes Wasser1 Liter
Öl etwas
Wasser etwas
Sesam80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben.Hefe zugeben.Zucker darüber streuen.Salz auf den Mehlrand geben.Lauwarmes Wasser über die Hefe gießen.Den Teig fest verkneten,fest durchschlagen,2 Teigkugeln formen.Mit Öl bepinseln,an einem warmen Ort gut zugedeckt ca.30 Minuten Gehen lassen.(Geht auch gut in der Pengschüssel von Tupper).Den Teig 1cm dick ausrollen.Mit Wasser bepinseln.Mit Sesam bestreuen.Bei 200 Grad ca.20 -25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Fladenbrot ( 2 Brote )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich