Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

Rezept: Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen
00:25
1
290
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Rind Filetsteaks, ca. 150 gr. je Steak
2 EL
Öl
Chilisalz
150 gr.
Sauerkirschen
2 EL
Wasser
30 gr.
Butter
3 cl
Kirschwasser
4
Zitronenscheiben
0,5 TL
Pfefferkörner bunt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
23,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

ZUBEREITUNG
Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

ANZEIGE
1
Steaks mit dem Handballen etwas klopfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kirschen entsteinen, mit Wasser in die Pfanne geben und kurze Zeit erhitzen. Bunte Pfefferkörner hinzugeben, Butter und Kirschwasser einrühren und die Steaks in der Sauce erhitzen.
2
Steaks mit der Kirschsauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit frischem Weißbrot oder Reis servieren. Wenn Kirschen aus dem Glas verwendet werden, dann statt Wasser 2 Esslöffel Kirschsaft verwenden.

KOMMENTARE
Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

ANZEIGE
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Hmmm, wieder ein gelungenes Rezept !! Lecker !! LG Jacqueline

Um das Rezept "Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.