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Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

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Rezept: Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen
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4 Rind Filetsteaks, ca. 150
gr. je Steak
2 ELÖl
Chilisalz
150 gr.Sauerkirschen
2 ELWasser
30 gr.Butter
3 clKirschwasser
4 Zitronenscheiben
0.5 TLPfefferkörner bunt

Rezept Zubereitung Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

1 Steaks mit dem Handballen etwas klopfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kirschen entsteinen, mit Wasser in die Pfanne geben und kurze Zeit erhitzen. Bunte Pfefferkörner hinzugeben, Butter und Kirschwasser einrühren und die Steaks in der Sauce erhitzen.
2 Steaks mit der Kirschsauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit frischem Weißbrot oder Reis servieren. Wenn Kirschen aus dem Glas verwendet werden, dann statt Wasser 2 Esslöffel Kirschsaft verwenden.
Rezeptinfos für:

Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1092 (261)
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 5,7 g
Fett 23,9 g
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

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Maître
11.06.2010 02:11 Uhr
Hmmm, wieder ein gelungenes Rezept !! Lecker !! LG Jacqueline

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