1. Home
  2. Rezept
  3. Melonengrütze

Melonengrütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft400 ml
Vanillemark1
Honig6 TL
Vanillepuddingpulver20 g
Zitronensaft2 EL
Zuckermelone /Honigmelone800 g
Sahnejoghurt250 g
Limettensaft1 EL
abgerieben LImettenschale1 TL
Orangenkekse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft, Vanillemark und 3 TL Honig aufkochen. Puddingpulver, Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren, zum Orangensaft geben und nochmals gut aufkochen. Dann in eine flache breite Schale füllen und 20 min. abkühlen lassen.

    2.Die Melone halbieren entkernen, dann achteln und das Fruchtfleisch in kleine Spalten von der Schale schneiden.

    3.Joghurt, Limettensaft und 3 TL Honig verrühren. Melonenstücke unter die Orangensaftmischung heben, in Dessertgläser verteilen. Jeweils 1 EL Joghurtsauce darübergeben, mit der Limettenschale bestreuen und mit zerbrochenen Keksen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Melonengrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich