1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Zypriotischer Melonensalat mit Joghurt und Kardamom

Desserts: Zypriotischer Melonensalat mit Joghurt und Kardamom

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone1
Joghurt200 gr.
Honig flüssig1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Kardamom½ TL
Vanilleschote1
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Melone in Spalten schneiden, schälen und mundgerecht würfeln und auf Dessertschälchen verteilen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.

    2.Joghurt, Vanillemark, Kardamom (vorsichtig dosieren, ist sehr intensiv), Honig und Zitronensaft zu einer Marinade rühren und über die Melonenstückchen geben, vermischen.

    3.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, kurz abkühlen lassen und damit die Dessertschälchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Zypriotischer Melonensalat mit Joghurt und Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich