Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Tortenboden - gekauft oder selbst gemacht [siehe meine Rezepte] | 1 |
Erdbeeren | 700 g |
roter Tortenguss | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. 300g der Erdbeeren grob in Stücke schneiden und mit dem Vanillezucker fein pürieren. Den Tortenboden damit bestreichen.
2.Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Erdbeerpüree verteilen.
3.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Erkalten lassen und evtl. mit etwas geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Schnelle Erdbeertorte“