1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella- Eis

Nutella- Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne1 Becher
Nutella2 EL
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten in einen geschlossenen Becher geben und gut durchschütteln, so dass sich die Zutaten gut miteinander vermengen, jedoch keine Schlagsahne entsteht. (Oder man verrührt alles in einer Schüssel. Nutella evtl. vorher leicht erwärmen, damit es sich leichter mit der Sahne verbindet.)

    2.Dann die noch flüssige Masse in einen Gefrierbehälter füllen und einfrieren ( ca. 5 Stunden). Das Eis kann dann auf einmal gegessen werden oder portionsweise entnommen werden. (Ich verwende meistens Silikon- Muffinformen, da bekommt man das Eis auch wieder unfallfrei heraus.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella- Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich