Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 1 Becher |
Nutella | 2 EL |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten in einen geschlossenen Becher geben und gut durchschütteln, so dass sich die Zutaten gut miteinander vermengen, jedoch keine Schlagsahne entsteht. (Oder man verrührt alles in einer Schüssel. Nutella evtl. vorher leicht erwärmen, damit es sich leichter mit der Sahne verbindet.)
2.Dann die noch flüssige Masse in einen Gefrierbehälter füllen und einfrieren ( ca. 5 Stunden). Das Eis kann dann auf einmal gegessen werden oder portionsweise entnommen werden. (Ich verwende meistens Silikon- Muffinformen, da bekommt man das Eis auch wieder unfallfrei heraus.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Nutella- Eis“