Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
braune Champignon | 250 gr |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Creme fraiche oder Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer oder Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon putzen und vierteln.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Schinkenwürfel und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten und die Champignon zufügen, nach Geschmack würzen. Wenn die Champignon gar sind, Creme fraiche ode Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.
4.Dann das Ganze nur noch auf's bzw. in ein Nest aus Kartoffelpüree geben und schon kann gegessen werden.
5.Es schmeckt natürlich auch in Begleitung von Kotelett und Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Champignonpfännchen mit Kartoffelpüree“