1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfännchen mit Kartoffelpüree

Champignonpfännchen mit Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
braune Champignon250 gr
Schinkenwürfel50 gr
Zwiebel1
Creme fraiche oder Sahne½ Becher
Salz, Pfeffer oder Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen und vierteln.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Schinkenwürfel und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten und die Champignon zufügen, nach Geschmack würzen. Wenn die Champignon gar sind, Creme fraiche ode Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.

    4.Dann das Ganze nur noch auf's bzw. in ein Nest aus Kartoffelpüree geben und schon kann gegessen werden.

    5.Es schmeckt natürlich auch in Begleitung von Kotelett und Co.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfännchen mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich