Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | 1 mal |
Ricotta | 1 Pk |
Spinat | ½ Pk |
Hartweizengries | 3 EL |
Soße: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gorgonzola | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erst den Spinat aufkochen und vom Herd nehmen. Dann den Hartweizengries und den Ricotta untemishen. Und dann den Nudelteig in einzelne Vierecke schneiden.
2.Dann die Spinat-Masse in den Teig ,,füllen" und zu Ravioli formen. Diese kochen, bis sie oben schwimmen, und noch ein bisschen länger.
3.Fur die Soße, den gepressten Knoblauch mit den Zwiebeln anbraten und mit der Sahne und der Milch ablöschen.
4.Dann den Gorgonzola würfeln und in kl. Portionen der Soße zugeben. Unter leichtem köcheln warten, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Die Soße jetzt nur noch mit Gewürzen abschmecken... FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Spinat-Ricotta Ravionli mit Gorgonzolasoße“