1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ricotta Ravionli mit Gorgonzolasoße

Spinat-Ricotta Ravionli mit Gorgonzolasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig1 mal
Ricotta1 Pk
Spinat½ Pk
Hartweizengries3 EL
Soße: etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Gorgonzola300 g
Sahne200 ml
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erst den Spinat aufkochen und vom Herd nehmen. Dann den Hartweizengries und den Ricotta untemishen. Und dann den Nudelteig in einzelne Vierecke schneiden.

    2.Dann die Spinat-Masse in den Teig ,,füllen" und zu Ravioli formen. Diese kochen, bis sie oben schwimmen, und noch ein bisschen länger.

    3.Fur die Soße, den gepressten Knoblauch mit den Zwiebeln anbraten und mit der Sahne und der Milch ablöschen.

    4.Dann den Gorgonzola würfeln und in kl. Portionen der Soße zugeben. Unter leichtem köcheln warten, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Die Soße jetzt nur noch mit Gewürzen abschmecken... FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta Ravionli mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich