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Ochsenschwanz in Madeira

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz1 ¼ Kilogramm
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln3
Lauch2 Stangen
Tomatenmark1 Dose
Salz,Pfeffer und Paprika Prise
Brühe½ Liter
Mehl2 Teelöffel
Madeirawein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ochsenschwanz vom Metzger in Stücke teilen lassen,waschen,trockentupfen,im heißen Fett kräftig anbraten.Zwiebeln unnd Lauch grob zerteilen,5 Minuten mitbraten.Tomatenmark zugeben und 3 Minuten anschmoren,würzen.Die Brühe aufgießen,zugedeckt im Topf 75 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Madeira verrühren,Soße damit binden,

    2.10 Minuten durchkochen lassen. Beilage : Salzkartoffeln.

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