Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz | 1 ¼ Kilogramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 |
Lauch | 2 Stangen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz,Pfeffer und Paprika | Prise |
Brühe | ½ Liter |
Mehl | 2 Teelöffel |
Madeirawein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ochsenschwanz vom Metzger in Stücke teilen lassen,waschen,trockentupfen,im heißen Fett kräftig anbraten.Zwiebeln unnd Lauch grob zerteilen,5 Minuten mitbraten.Tomatenmark zugeben und 3 Minuten anschmoren,würzen.Die Brühe aufgießen,zugedeckt im Topf 75 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Madeira verrühren,Soße damit binden,
2.10 Minuten durchkochen lassen. Beilage : Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ochsenschwanz in Madeira“