Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr |
Salz/Pfeffer | etwas |
Salami in Scheiben | 150 gr. |
Tomaten,kleine | 500 gr. |
Olivenoil | 4 Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | 75 gr. |
Oregano frisch gehackt oder getrocknet | 2 Teelöffel |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im kochenden Salzwasser knapp Bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen
2.Salamiin feine streifen schneiden.
3.Tomaten wasschen und quer in Scheiben schneiden
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Nuddeln darin 2-3 Min. unter ständigem wenden braten. Mit Salz , Pfeffer und Oregano würzen.
5.1-2 Min. weiterbraten. Tomaten vorsichtig unterheben.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Nudeln verteilen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. schmelzen lassen.
7.Basilikumblätter abzupfen,zeireiben und über die Nudel streuen. SOFORT SERVIEREN...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****o
vom
Kommentare zu „Pizza-Nudeln“