1. Home
  2. Rezept
  3. Mie-Nudeln mit Wirsing

Mie-Nudeln mit Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch300 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Kirschtomaten6
Mie-Nudeln Asia Shop150 Gramm
Gemüsebrühe250 ml.
Raclettekäse80 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Kümmel1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen. Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und samt Grün in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Kohl und Frühlingszwiebelringe darin unter Rühren ca. 5 Min. braten, bis sie knackig gar sind. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nudeln 2 Min. mitbraten. Die Tomatenstücke in den Nudeln verteilen. Den Käse entrinden, in Streifen schneiden und als Gitter auf die Nudeln legen, zugedeckt schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Mie-Nudeln mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich