Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, Kerne entfernen und fein in eine Schüssel raspeln. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Knobi schälen und in den Joghurt pressen. Gurken gut ausdrücken und unter den Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zaziki“