Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt türkisch 10% Fett, kleiner Eimer | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
getrocknete Minze; "Nane" | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Salatgurke schhälen und auf einer Reibe fein reiben. Mit Salz vermischen und kurz stehen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Knobi vermischen. Die geriebene Gurke gut ausdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut vermengen. Minze dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Verzehr kurz ziehen lassen, damit die Minze weich wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Tzatziki“