1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocadohälften5
Thunfisch im eigenem Saft3 Dosen
Frischkäse-Brotaufstrich1 Pakete
Tomatenmark6 TL
Peperonisaft4 TL
Senf6 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln, gehackt3
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft20
Lollo-Rosso-Salat etwas
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich