Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsfilet,rosa gebraten KB | 1 |
Thunfischfilet | 200 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 Esslöffel |
Ricotta | 2 Esslöffel |
Sardellen Konserve | 2 |
Weißwein trocken | 3 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in etwas Weißwein dämpfen,pürieren mit Mayo,Ricotta Sardellen,Zitronensaft mischen,entsprechend mit etwas Milch verdünnen.
2.Kalbsfilet hauchdünn aufschneiden,Soße darüber verteilen ,mit Kapern und Zitronenscheiben dekorieren.
3.No te lo pierdas,saludos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FLEISCH &FISCH:Vitello tonnato“