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Lachsröllchen auf Rauke

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch½ Bund
Crème fraîche mit Kräutern3 Esslöffel
Meerrettich Konserve1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitronensaft Spritzer
Räucherlachs a ca. 20 gr6 Scheiben
Rauke100 Gramm
Dill½ Bund
Weinessig2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Zucker etwas
Frischhaltefolie etwas
Zitronenspalten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Creme fraich und Meerrettich verrühren mit Pfeffer Salz und Zitronensaft abschmecken. Lachsscheiben leicht überlappend auf der Frischhaltefolie ausbreiten . Creme fraich daraufstreichen dabei am Rand einen kleinen Rand lassen. Dann mit Hilfe der Folie fest aufrollen . Die Rolle ca 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Rauke waschen trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.Dill waschen etwas zum garnieren beiseite geben den Rest abzupfen. Essig, Salz Pfeffer verrühren und Öl darunterschlagen. Dill unterrühren. Rauke und Vinaigrette mischen auf 4 Teller verteilen . Lachsrolle in 16 Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Zitronenspalt und Dill garnieren. Guten Appetit

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    Rezept von H****s
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