1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Jacobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

Gebratene Jacobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln ausgelöst ohne Roggen12
abgeriebene Zitronenschale1 Msp
Sesamöl1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten in Würfel200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote1 rote
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Ingwer gerieben frisch1 Teelöffel
Austernsoße2 Esslöffel
Fischsoße2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muschel gründlichunter Fliesendem Wasser waschen, gut trocknen mit Zitronenschale und Sesamöl marinieren. Frühlingszwiebel waschen putzen und schräg in 4cm lange Stücke schneiden.Entkernte Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebel im Wok mit der hälfte des Öls anbratenTomaten Ingwer Chili und Knoblauch zugebenund ca 3 Minuten braten.Mit Austen- und Fischsauce abschmecken und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen und die Muscheln darin goldgelb braten mit den Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Jacobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich