1. Home
  2. Rezept
  3. Hobbit's Lieblingsabendessen

Hobbit's Lieblingsabendessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten4
Zwiebeln oder Lauchzwiebeln1
Gorgonzola150 g
Mailänder Salami oder Chorizo150 g
Ciabatta½
Tomatensalz oder Salz, Pfeffer, Rotweinessig oder Balsamico, Olivenöl, evtl. noch Oregano und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten (mit dem Sparschäler oder mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen) und ganz klein schneiden. Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten in einem Schüsselchen mit Salz (Tomatensalz) und Pfeffer (evtl. noch Oregano und Knoblauch) würzen, nach Geschmack Essig zugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vorher noch, wenns

    2.Ciabatta zum aufbacken gibt, wie häufig bei mir, das Brot im Backofen je nach Hersteller 10-20 min. im Backofen bei 200 Grad (Umluft 175) aufbacken. Ciabatta in Scheiben schneiden und kurz auf dem Toaster auf einer Seite rösten. Tomaten abschmecken. Auf einem Teller Gorgonzola und Salamischeiben verteilen, Tomatenschüsselchen und Ciabattascheiben dazu und aufnaschen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hobbit's Lieblingsabendessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich