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Wildkräutercreme

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildkräuter, wie z. B. Gartenkresse, Bärlauch, Sauerampfer oder Rucola700 g
Zwiebel1
Butter 2 EL
1,5 l Gemüsebrühe etwas
Schlagsahne 300 g
Eigelbe 3
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Worcestershiresoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Wildkräuter gründlich waschen, dicke Stängel entfernen und grob hacken.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kräuter zugeben und mit Brühe aufgießen.

    3.Dann die Suppe 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit der Sahne wieder aufkochen. Danach das Eigelb mit etwas Suppe in einer Tasse verquirlen und dieses unter die Suppe ziehen. Dann nicht mehr kochen lassen! Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresoße abschmecken.

    4.Man kann nach Belieben die Suppe mit gehackten Kräutern oder Schnittlauch betreuen und dann mit einer Haube halbsteif geschlagener Sahne garnieren.

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