1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Bohnen und Salzkartoffeln

Hacksteaks mit Bohnen und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlbohnen1 Päckchen
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Butter40 gr
kleine Zwiebelwürfel2 EL
Petersilie etwas
Hackfleisch400 gr
geriebene Zwiebel2 EL
Pfeffer etwas
Margarine50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen mit etwas Wasser und Bohnenkraut gar dünsten. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und vorsichtig unter die Bohnen mischen, diese mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer vermischen, kleine Steaks, 1/2 cm dick, aus dem Fleischteig formen und in der Margarine etwa 2 Miuten braten. Auf den Bohnen anrichten, mit den Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks mit Bohnen und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich