Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlbohnen | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Butter | 40 gr |
kleine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Hackfleisch | 400 gr |
geriebene Zwiebel | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen mit etwas Wasser und Bohnenkraut gar dünsten. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und vorsichtig unter die Bohnen mischen, diese mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer vermischen, kleine Steaks, 1/2 cm dick, aus dem Fleischteig formen und in der Margarine etwa 2 Miuten braten. Auf den Bohnen anrichten, mit den Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Hacksteaks mit Bohnen und Salzkartoffeln“