Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico | 4 EL |
Ziegenkäse | 125 gramm |
Olivenöl | 4 EL |
weissen Spargel | 500 gramm |
Öl | 1 EL |
Blattspinat | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Balsamico in Topf aufkochen, mit Ziegenkäse, % EL warmen Wasser, Olivenöl fein pürieren 500g Spargel schaälen und vierteln Öl in Pfanne erhitzen und den Spargel darin braten 250 gramm Blattspinat waschen und auf Tellern verteilen Den Spargel darauf verteilen mit Dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Spargel-Spinat salat“