1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Schweinekotelett, Spargel und Kartoffeln

HAUPTGERICHT - Schweinekotelett, Spargel und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Spargel frisch1 kg
Butter2 EL
Schwein Kotelett4 Stk.
Eier2 Stk.
Semmelmehl etwas
Margarine etwas
Mehl etwas
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 min garen. Abgießen und warm stellen.

    2.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit Butter und dem Zucker garen bis er weich genug ist. Danach in einem anderen Topf etwas Margarine zerlassen, etwa 2 EL Mehl einrühren und dann mit Spargelwasser aufgießen und glatt rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Das ganze kurz aufkochen lassen und zum Schluß die Soße mit einem Ei noch binden. Die Soße darf aber dabei nicht mehr kochen.

    3.Nun noch die Koteletts salzen, mit dem zweiten (geschlagenem) Ei und dem Semmelmehl panieren und in der heißen Pfanne in Margarine goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Schweinekotelett, Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich