1. Home
  2. Rezept
  3. Heuschrecken, frittiert

Heuschrecken, frittiert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heuschrecken /1. Entwicklungsstufe77 Stück
Rapsöl½ Liter
Salz1 TL
Pfeffer oder Paprika1 TL
Joghurt oder Frischkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heuschrecken in einen MW-Topf mit Deckel füllen, Wasser hinzufügen und mit aufgestztem Deckel schütteln, Wasser durch leicht geöffneten Deckel abgießen,

    2.gefüllten und verschlossenen MW-Topf zur Abtötung in die Mikrowelle geben und 22 Sek. einschalten,

    3.MW-Topf in einem Sieb ausschütten, dabei restlichen Schmutz absondern, nochmals durchspülen und abtrtropfen lassen,, dann in kleinen Mengen mit einem Löffel in das siedende Öl geben,

    4.20 Min. bei leicht siedendem öl frittieren,

    5.mit einem Schaumlöffel entnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen,

    6.vor dem Verzehr Gliedmaßen entfernen,

    7.zusammen mit dem Joghurt oder Frischkäse genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heuschrecken, frittiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich