1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Rumtopf

Erdbeer- Rumtopf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife und feste Erdbeeren500 gramm
Zucker500 gramm
Zimtstangen2
Rum54 1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren waschen Erdbeeren nicht teilen mit Zucker in ein großes Gefäß schichten Zimtstangen dazu geben Rum aufgießen bis die Früchte bedeckt sind ruhen lassen falls Früchte hoch kommen mit kleinen Deckel oder Teller belegen nach einigen Tagen ob Früchte noch mit Rum bedeckt sind oder die Früchte einiges aufgesogen haben falls ja mit Rum nachgießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich