Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotletts | 4 St |
Orangenkonfitüre | 1 El |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 Tl |
Paniermehl | 50 g |
gerebelter Thymian | ½ Tl |
Äpfel säuerlich Bosopf,Cox Orange | 4 St |
Sauerkraut | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheitzen.Kottlets nebeneinander auf ein Backblech legen.Konfitüre mit Honig,Senf,Paniermehl und Thymian verrühren,die Kotletts damit bestreichen.Äpfel waschen,einen Deckel abschneiden,das Fruchtfleischder Äpfel herrauslösen,dabei einen etwa1cm breiten Rand stehen lassen.Fruchtfleisch fein würfeln,mit sauerkraut vermischen und in die Äpfel füllen restliches sauerkraut seperat erhitzen dazu servierenÄpfel zu den Kottlets auf das Backblech setzen und im vorgeheitsten Ofen etwa 20-30minuten garen. Dazu passt frisches Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kasslerkottlets mit Sauerkraut-Äpfeln“