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Kasslerkottlets mit Sauerkraut-Äpfeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotletts4 St
Orangenkonfitüre1 El
Honig1 EL
Senf1 Tl
Paniermehl50 g
gerebelter Thymian½ Tl
Äpfel säuerlich Bosopf,Cox Orange4 St
Sauerkraut750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheitzen.Kottlets nebeneinander auf ein Backblech legen.Konfitüre mit Honig,Senf,Paniermehl und Thymian verrühren,die Kotletts damit bestreichen.Äpfel waschen,einen Deckel abschneiden,das Fruchtfleischder Äpfel herrauslösen,dabei einen etwa1cm breiten Rand stehen lassen.Fruchtfleisch fein würfeln,mit sauerkraut vermischen und in die Äpfel füllen restliches sauerkraut seperat erhitzen dazu servierenÄpfel zu den Kottlets auf das Backblech setzen und im vorgeheitsten Ofen etwa 20-30minuten garen. Dazu passt frisches Kartoffelpüree.

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