1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT/FLEISCH:Schweinefilet gefüllt 2

HAUPTGERICHT/FLEISCH:Schweinefilet gefüllt 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Pesto grün1 Esslöffel
Emmentaler gerieben80 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Spargel frisch gegart2 Stück
Serranoschinken250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet längs fächerartig aufschneiden und mit Pesto bestreichen und die Hälfte des Käses drüberstreuen.Die Tomaten fein hacken,darüber verteilen und in die Mitte die Spargelstangen legen.Restlichen Käse drüber streuen und das Filet zusammenrollen.

    2.Schinken auf einem Brett so auslegen,das man das Filet komplett damit einrollen kann.

    3.Filet in einer heißen Pfanne rundherum anbraten und im vorgeheitzten Backofen bei 160 Grad ca.50 Minuten garen,immer wieder mit Weißwein begießen. Aufschneiden--passt mit Tomatensoße auch zu Spargel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT/FLEISCH:Schweinefilet gefüllt 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich