Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pesto grün | 1 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 80 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Spargel frisch gegart | 2 Stück |
Serranoschinken | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefilet längs fächerartig aufschneiden und mit Pesto bestreichen und die Hälfte des Käses drüberstreuen.Die Tomaten fein hacken,darüber verteilen und in die Mitte die Spargelstangen legen.Restlichen Käse drüber streuen und das Filet zusammenrollen.
2.Schinken auf einem Brett so auslegen,das man das Filet komplett damit einrollen kann.
3.Filet in einer heißen Pfanne rundherum anbraten und im vorgeheitzten Backofen bei 160 Grad ca.50 Minuten garen,immer wieder mit Weißwein begießen. Aufschneiden--passt mit Tomatensoße auch zu Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT/FLEISCH:Schweinefilet gefüllt 2“