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Sahniger Schichtkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch1 mittelgross
Schweinehack500 g
Sahne1 Becher
Gyrosgewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe200 ml
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Knoblauch Pulver1 Prise
Öl2 EL
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Weißkohl klein schneiden und waschen. In einer grossen, tiefen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Kohl darin schön braun schmoren.

    2.Das Hack in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Gyrosgewürz würzen und gut durchmengen.Die zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer weiteren Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hack dazugeben und braun braten.

    3.Wenn der Kohl und das Hack schön braun sind, das Hack zu dem Kohl geben und gut durchrühren. Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Die Sahne unterrühren und warm werden lassen. Anschliessend mit Speisestärke andicken und gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.Dazu schmeckt Kartoffelpüree......

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    Rezept von lilaweiss
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