1. Home
  2. Rezept
  3. Tropical-Bowle

Tropical-Bowle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas frisch1
Kiwis frisch4
Papaya frisch1
Minze frisch1 Bund
Orangenlikör100 ml
brauner Zucker2 EL
Limettensaft5 EL
Ananassaft¼ Liter
Trockener Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Ananas putzen und schälen.Das Ananasfruchtfleisch in dünne scheiben Schneiden,den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.Kiwis schälen und klein schneiden. Papaya schälen,halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch auch klein schneiden.

    3.Die Minze waschen und trocken tupfen.Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben, mit der Minze und den Orangenlikör mischen und ca.1 Stunde kalt stellen.

    4.Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zu den Früchten in das Bowlegefäß gießen. Kurz vor dem Servieren mit kalten Sekt auffülen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tropical-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich