1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse

Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Brokkoli500 g
Möhren3
Lauch1 Stange
Petersilie½ Bund
italienische Kräuter, Dill etwas
Öl zum anbraten, saure Sahne etwas
gerüstete Mandeln zum Bestreuen etwas
dazu: etwas
selbstgemachter Apfel-Erdbeer-Rhabarber Kompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne im Salzwasser kochen. Brokkoli im Salzwasser mit einem halben Glas Milch kurz dünsten, beides abseilen. Hächnhenbrust nach Belieben würzen, ziehen lasen. Lauch in Scheiben schneiden, im heißen Öl anbraten. Karotten ebenso schneiden und zum Lauch zufügen. Mit etwas heißer Brühe ablöschen, dünsten.

    2.Brokkoli zufügen, kurz mitdünsten, mit italienichen Kräutern und Petersilie würzen. Die Filets nur mit Paniermehl leicht bestreuen, in der Pfanne mit etwas Öl braten, herausnehmen, mit etwas Brühe ablöschen, 2 EL Sahne unterrühren, mit Dill abschmecken. Die Teller anrichten, Filets mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich