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Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grobe Bratwürste à 100 g2
Öl1 EL
Möhren250 g
Erbsen TK125 g
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Rinderbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
gezupfte Petersilie1 Tasse
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürste spicken und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) gold-braun braten und warm stellen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Würstchen-Bratenpfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Möhrenblütenscheiben darin anbraten/pfannenrühren, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz weiterbraten, mit der Rinderbrühe und ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Erbsen und die Kochsahne ( 100 ml ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles stark einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben. Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren. Wer möchte kann dazu auch gekochte Kartoffeln ( z.B.: Drillinge ) reichen.

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