1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schnitzel

Hackfleisch-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Emmentaler ca. 200gr.12 Scheiben
geh. Zwiebel1
geh. Knoblauchzehe1
geh. Petersilie4 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Majoran, getr. etwas
Butterschmalz1 EL
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Brötchen einweichen,ausdrücken,zerpflücken, mit Hack in Schüssel geben. 4 Scheiben Käse fein würfeln, mit Zwiebeln, Knoblauch,Petersilie,Eiern zum Fleisch geben. Gut verkneten, mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprika abschmecken. 8 Hackfleischschnitzel formen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad (Umluftt 200 Grad ) vorheizen. Schnitzel in heißem Butterschmalz ca. 12 Min. braten. Mit Bratfett in eine Feuerfeste Form geben. Tomaten überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden. Auf Schnitzeln verteilen. Mit je 1 Käsescheibe bedecken. Schnitzel im Backofen überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist. Bei Bedarf mit Petersilie bestreuen! Schmeckt lecker mit Bratkartoffeln und grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich