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Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch (sehr lecker und butterweich)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben, gesäubert4 Stück
Krebsfleisch250 gr
Ei1 Stück
Petersilie, gehackt½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Limette, den Saft davon1 Stück
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1 Stück
Ricotta200 gr
Pinienkerne, geröstet2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Noilly Prat100 ml
Fischfond250 ml
Tomatenpüree Parmalat)¾ Paket
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Füllungszutaten eine geschmeidige Füllung zubereiten, in einen Plastikbeutel füllen, die Spitze abschneiden und mit Hilfe des Beutels die Masse in die vorbereiteten Tintenfischtuben füllen. An beiden Enden mit Zahnstochern fest stecken.

    2.Das Olivenöl erhitzen und die Tuben scharf anbraten, dabei sollten sie etwas Farbe nehmen. Mit dem Noilly Prat ablöschen, fast vollständig verkochen lassen. Dann die pürierten Tomaten und den Fischfond zugeben. Evtl. Reste der Fülle können zur Sauce gegeben werden. Alles bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    3.Dazu Risotto servieren. Da es hinreichend Risotto-Rezept gibt, verzichte ich auf die Herstellungsangabe (siehe auch mein KB). Lecker schmeckt jedoch zum Risotto, wenn man klein gehackte schwarze Oliven zufügt.

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