1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme

Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig siehe KB etwas
Rhabarber600 g
Mascarpone2 Becher
Dickmanns12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig nach Rezept im Kochbuch herstellen, auf rechteckigem Blech ausrollen und mit dem geschältem, geschnittenem Rhabarber belegen

    2.Mascarpone und den Schaum der Dickmanns gut vermischen und über den Rhabarber verstreichen, bei 180° 35 Minuten abbacken

    3.schmeckt einfach nur suuuperlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich