1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Zanderfilet mit Meerrettichsoße

Fisch: Zanderfilet mit Meerrettichsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Schalotte1
Sahne125 ml
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder hell4 EL
Meerrettich2 EL
Pfeffer weiß etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets salzen und mit Zitronensaft säuern. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Filets in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze braten.

    2.Die Schalotte in einem Topf im restlichen Öl dünsten. 375 ml Wasser und Sahne zugeben, dann die Gemüsebrühe und zum Schluß den Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken und zusammen mit dem Filet servieren.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet mit Meerrettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich