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Rinderfilet mit Nußkruste auf Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons braun500 gr
Rinderfilet1000 gr
Schalotten gehackt2
Butter50 gr
Sahne200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Haselnuss150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 170°vorheizen,Champignons waschen ,trocknen,Pfanne mit der Butter erhitzen und Scharlotten mit denChampignons darin anbraten ,immer wieder rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecke und die Sahne zugeben und nun weiter köcheln lassen.

    2.In einer 2.Pfanne 20gr Butter zerlassen und das Rinderfilet auf allen Seiten kurz anbratennn,salzen und pfeffern.Das Filet aus der Pfanne nehmen sobald es eine schöne Farb angenommen hat und in ein dementsprechende feuerfeste Form legen.Die Haselnüsse kurz anrösten und über das Filet verteilen.Das Fleisch so etwa 5-10 Min. im Ofen backen.

    3.Das Filet in 6Teile schneiden,auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Sahne Champignons servieren.

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    Rezept von c****i
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