1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutelkuchen

Windbeutelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Windbeutel20 mini
Kirschen1 Glas
Tortenguß2 Päckchen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zucker etwas
Biskuitboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.20 - 30 Windbeutel nicht aufgetaut auf den Boden verteilen. 1 Glas Kirschen mit 2 Pa. Tortenguß andicken und warm über die Windbeutel geben. 1 - 2 Becher Sahne steif schlagen, 1 Becher Schmand und etwas Zucker unterrühren, die Masse über die Torte verstreichen und nach belieben ganieren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich