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Windbeuteltorte

8 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Rührteig:
Butter100 g
Zucker100 g
Eier2
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Für den Belag:
süße Sahne400 g
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand2 Becher
Gelierzucker 1:14 EL
Mini-Windbeutel2 Packungen
Rote Grütze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • Für den Teig:

    1.Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine Springform (26 cm), gefettet, geben. Bei 160 Grad (vorgeheizt) 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • Für die Füllung:

    2.400 g süße Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, 2 Becher Schmand unterheben, 4 EL Gelierzucker 1:1 darunter rühren.

  • Zusammensetzung:

    3.Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Boden mit der Hälfte der Masse bestreichen, darauf die Windbeutel (gefroren) setzen und die restliche Hälfte der Masse darübergeben. Über nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit roter Grütze (Kirsch oder Waldbeere) bestreichen.

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    Rezept von R****9
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