Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Würfel | 6 reife |
Paprika in dünne Streifen | 1 grüner |
Paprika in dünne Streifen | 1 roter |
Zucchini in Würfel | 250 g |
Auberginen in Würfel | 250 g |
Zwiebel in Würfel | 1 rote |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl glasig andünsten und das ganze Gemüse dazu und dürchrösten. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, fertig abschmecken und einen Schuß Olivenöl über das Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“