1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Würfel6 reife
Paprika in dünne Streifen1 grüner
Paprika in dünne Streifen1 roter
Zucchini in Würfel250 g
Auberginen in Würfel250 g
Zwiebel in Würfel1 rote
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl glasig andünsten und das ganze Gemüse dazu und dürchrösten. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, fertig abschmecken und einen Schuß Olivenöl über das Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich