1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Spargel-Champignon-Töpfchen

Ravioli-Spargel-Champignon-Töpfchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli aus dem Kühlregal200 g
Spargel weiß aus dem Glas...hatte leider keinen frischen im Haus200 g
Champignons frisch200 g
Hackbällchen etwas
Petersilie gehackt etwas
Weißwein etwas
Zwiebel gewürfelt1
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ravioli nach Anleitung kochen und abgießen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünstig , Champignons dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abgießen und das Spargelwasser dabei auffangen. Die Champignons mit dem Spargelwasser ablöschen . Ca. 2 EL Mehl mit 3 EL Weißwein anrühren und die Pilze damit andicken. Spargel in Stücke schneiden , ebenso die Hackbällchen . Petersilie in die Soße geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Spargel-Champignon-Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich