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Rinderschmorbraten wie wir ihn mögen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbraten2 ½ kg
Möhren2 große
Sellerie frisch1 Stk.
Porree1 Stange
Zwiebeln2
Knoblauchzehen etwas
Salz Pfeffer Zucker und Paprikapulver etwas
Wacholderbeeren5
Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter5
Rotwein300 ml
Rinderbrühe1 ¼ l
Pflaumen getrocknet5
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen trocknen und von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. im Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, Gemüse putzen in Stücke schneiden und waschen. Das Fleisch rausnehmen und das Gemüse darin schmoren, Knoblauch zum Schluß rein legen da er sonst bitter wird. Den Rotwein dazu gießen . Pflaumen Pfefferkörner Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und alles ca 15 Min. köcheln ,Mit der Rinderbrühe aufgießen und ca 90 Minuten gar köcheln. Das Fleisch aus dem Sud nehmen ,Lorbeerblätter herausnehmen . Nun alles mit dem Zauberstab pürrieren, Man braucht die Soße nicht zu binden . Sie ist wunderbar sämig. Fleisch in Scheiben schneiden und nun anrichten.

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    Rezept von altemutter
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