1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Toastbrot100 gr.
Milch100 ml
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Chili aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Schafkäse200 g
Bauchspeck200 g
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Variante
Wiener Würstchen1 Stk.
Gekochte Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zubereitung: Brot würfelig schneiden und mit der Milch übergießen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und anschwitzen. Zum Brot geben, alle anderen Zutaten dazu geben und gut durchmischen. Eine Silikonform zb. Tupper mit Speck auslegen Masse einfüllen und mit dem überstehenden Speck zudecken. Bei 170 Grad etwa 40min. braten ev. Mit Folie abdecken. Dazu reicht man Püree oder Salat.

    2.Bei der Variante den Schafkäse und den Paprika durch das Wiener Würstchen und 2 hart gekochte Eier ersetzen. Die Eier und das Würstchen im Braten einbetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich